※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

この一番左の洗濯記号が何かわかる方いらっしゃいますか?😭調べてみても…

この一番左の洗濯記号が何かわかる方いらっしゃいますか?😭調べてみても上がなみなみの線だったり、中に数字が書いているものは出てきますが、これと同じ記号が見つかりません😭

コメント

なんでしょうね??私も調べてみましたが、わかりませんでした😵洗濯オッケーとくに温度の指定はないって感じですかねー??

• さくら

さくら

回答ありがとうございます🙏調べてくださったんですね😭🙏❌がついてないってことは洗濯オッケーぽいですよね!!ありがとうございます!!🥰

• 7月19日
はじめてのママリン

家庭洗濯のマークだと思うんですが、違いますかね?

• さくら

さくら

回答ありがとうございます🙏
    家庭洗濯で調べてみると上の線がなみなみか直線かの違いはあるものの同じようなマークでした!!😃洗濯できそうなのでやってみます!とても助かりました!ありがとうございます😊

• 7月19日