子育て・グッズ 出産後、母乳は出るが赤ちゃんが上手に吸えず心配。同じ経験の方、いつ頃赤ちゃんが飲めるようになったか教えてください。 先日出産し、今日退院です🥰 昨日から母乳が出るようになり、搾乳で40取れました! …が、吸っても吸ってもスケールで測ると0g💦 全く飲めていません😂 1人目もそんな感じだったのでいつかは飲めるようになるかーとは思っているのですが… 母乳は出るけどうまく吸えなかったよーと言う方、どれくらいで飲めるようになりましたか?😅 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 母乳 搾乳 出産 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いのこ 出産、退院おめでとうございます!!👏🏼 私は1ヶ月くらいかかりました😂ひたすら搾乳していました。大変ですよね💦早く軌道にのるといいですね☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ やっぱり1ヶ月ほどかかりますよね😱 私も搾乳や乳頭保護器に頼って、ぼちぼち直母できるようにがんばります🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
やっぱり1ヶ月ほどかかりますよね😱
私も搾乳や乳頭保護器に頼って、ぼちぼち直母できるようにがんばります🥲