雑談・つぶやき 天気がいい!洗濯日和✨ふと大学時代に戻りたいと思ってしまう。朝まで友… 天気がいい!洗濯日和✨ ふと大学時代に戻りたいと思ってしまう。 朝まで友達と飲んだり騒いだり 一生懸命バイトやったり 「出会いは大切だよね」とか言いながら 彼氏以外と出会ってみたり それで修羅場になっちゃったり 「天気いいからあおぞら教室」 とか言って授業さぼったり うん!楽しかった。笑 刺激が良かったな🎵 そんなことを思い出しながら 子どもたち4人と バタバタ笑って過ごそう。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り バイト 友達 洗濯 4兄妹♥4A(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント