コメント

りあ
湿気すごいし気温高いしで過ごしにくいですね💦
10-14時は紫外線が最も強いって聞いたので、この時間はお出掛けしてないです(*▽*)
最近暑いので、この時間帯以外でもあまりお出掛けしてませんが…(*´`)
家で絵本見たり積み木して過ごします🎶
うちの地域だけかもしれませんが、1歳半検診で積み木5つ積まなきゃらしいので、遊びつつ慣れさせつつ、ってところです。
涼しくなるまで公園は行かないかな…と思ってます💦
りあ
湿気すごいし気温高いしで過ごしにくいですね💦
10-14時は紫外線が最も強いって聞いたので、この時間はお出掛けしてないです(*▽*)
最近暑いので、この時間帯以外でもあまりお出掛けしてませんが…(*´`)
家で絵本見たり積み木して過ごします🎶
うちの地域だけかもしれませんが、1歳半検診で積み木5つ積まなきゃらしいので、遊びつつ慣れさせつつ、ってところです。
涼しくなるまで公園は行かないかな…と思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
一時的に旦那と離れたく、2週間ほど子どもと実家に帰りたいのですが、悩みがあります。 もし経験ある方、有識者いましたら教えていただきたいです🫥 まず、子どもが保育園に通っていること。1歳クラスです。ネットで調べ…
オムツのパンツタイプについて。寝返りができるようになって、常にうつ伏せしているから、オムツをパンツタイプにしたのですが、履かせてる途中で反り返ったりしてオムツ替えしづらいです…まだパンツタイプが早かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うわー!自分でも忘れてた投稿、お返事ありがとうございます🤩笑
ほんとに梅雨明けてから一気に暑くてしんどいですよね😫
その時間、私も出かけたくありませんが、車でしか寝ない娘の為にいつもドライブしてます笑
車内ならまだ涼しいです😆💦
絵本に積み木ですか!
我が家でもやってますが、午前中これだとなかなか時間進まないですー😫
おうち時間、難しいですー
公園も日陰無いと厳しいですよね、、
早く夏終わって欲しいです、、