妊活 もーやになる🌀今月は、卵管造影して詰まりが解消された左側からの排卵🌱… もーやになる🌀 今月は、卵管造影して詰まりが解消された左側からの排卵🌱 基礎体温的にも排卵確認👍タイミングもバッチリやったのに🥺💦 生理も予定日から2日遅れて、今回は空腹でも吐き気、食欲もなくなってお腹に来てくれたと喜んでた矢先のリセット😭😭 いつ検査薬しよー。いつ受診しよー。予定日いつやろ👶??とか考えてたのに悲しい😭😭💔 オリモノもいつもと違ったのにな、、、 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 基礎体温 生理 予定日 排卵 検査薬 卵管造影 hana(8歳, 10歳) コメント マぁマ そーなんですかね? 要らないのはでたが、イイのは進んで行ってるのかな?って状態なのかな?って思ってましたが、出てこない時も妊娠してないので知らず知らずに出ちゃってるんじゃないでしょうか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント