妊娠10週で子宮が大きくなる痛みを感じている方いますか?子宮が引っ張られる感じで左側が痛いです。横になると痛みが和らぎます。家事中にも軽い痛みがあります。
妊娠10週、この時期子宮が大きくなる痛みを感じた方いますか?💦
久々につわりがマシだったので昨日少しランチに行って動いていたら疲れたのかお腹が痛くなり、生理痛のような、子宮が引っ張られているような、左側だけ痛かったりして調べても多分子宮が大きくなってるからの痛みに似ているなと思っています💦
出血等はなく横になると痛みもマシになるのでゆっくり過ごしています😭
今日も昨日よりは全然マシですが家事やったりしているとあーちょっとお腹痛いなーって感じで、ソファでゆっくりすると痛みも引きます😵
同じように腹痛があった方いますか?😵
- はーくん(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
チクチクする事たまにあります!同じく横になると楽なので大きくなってるんだな〜って感じです😂🙌🏻
そわこ
まさに同じです!つわりが少しずつ楽になってきた?と思っていたら昨夜ギューっと痛くなり、大丈夫かしら?と少し心配になっています。また今朝も少し痛むことがあります。
そういう時期なのかな?普通なのかな?と思って調べていたらはーくんさんの質問があったのでコメントしています〜。
出血もないし大丈夫なはずと信じて、土曜日の検診を待ちたいと思います。
頑張りましょうね♫
-
はーくん
大丈夫かと心配になりますよね😭💦
私もあれ以来少し動くとまた痛いなと思うこと増えました😵
出血なくて酷い腹痛じゃなければ様子見になりますよね😟
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう🥺❤- 7月20日
はーくん
やはりそうなんですね😭💦
横になると痛みマシになるんですが動くと割と痛くてびっくりしました😭💦
退会ユーザー
たまーにうっ…となるくらい痛い時もあります😭💦
あんまり酷いようなら病院行かれてくださいね🥺🙌🏻
はーくん
ありますよね😭💦
ありがとうございます(;∀;)
あんまり酷かったら病院に連絡してみます🥺😵