コメント
コマさん
落ち着いたのは3ヶ月くらいだったと思います!
私は最初の一週間のところを飲んでいるときが本当にきつくて、いつも夜22時に飲んでいましたが朝起きると気持ち悪くて動けなかったので、仕事に行くのもきつかったです😭
コマさん
落ち着いたのは3ヶ月くらいだったと思います!
私は最初の一週間のところを飲んでいるときが本当にきつくて、いつも夜22時に飲んでいましたが朝起きると気持ち悪くて動けなかったので、仕事に行くのもきつかったです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がヘアゴムを誤飲したかもしれないです😭😭 画像の直径3cm、太さ2ミリのジュニアゴムです、、 何回探しても9本しか見つからなくて💦 後1本行方不明です… 触ってたの全然知らなくて 普通に遅めのお昼ご飯(14時くらい) …
先週の金曜日に6才の娘がインフルエンザに なりました! お熱は2日ほどで下がり食欲も戻ったんですが まだ元気があまりなく咳鼻水がでてきて きのうからまた微熱があります。 ずっと横になっててきつそうで今日また 小…
【ガンジタで病院受診されたことある方教えてください🥺🙏🏻】 デリケートゾーンがかゆくてたまらなく、他の婦人科は予約いっぱいだったので、口コミが良くない婦人科受診してきました💦 ここで2点お尋ねしたいのが… ①ガン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
私も21時に服用して朝起きて3時間くらい気持ち悪くて…同じですね
コマさん
同じですね😣
きっと数ヶ月で落ち着くと思いますよ💡
産後は副作用が嫌で飲めないです😥