コメント

YJM
私なら早退します(笑)
給料ないと困るので(笑)

もさ
事情を話して早くあがれるようにしてもらいます!
-
♡
その日に言いますか?- 7月19日
-
もさ
とりあえず今日話して、今日早く上がらせてもらえるなら今日、難しそうなら明日とかで😌
給料の入る口座がないなら、会社は早く作ってってなると思いますよ!- 7月19日
-
♡
いつも事務所通らないので
現場の人に伝えたほうがいいんですかね?😣
急に休む人もいれば13時で上がったりする人がいて!!- 7月19日
-
もさ
どーゆー職場かわからないですが、まず現場の上の人に早めに話した方がいいと思います!
- 7月19日

べりー*
お昼休憩ないですか?💡私の職場の人は銀行なんかはお昼休憩中に行ってますよ🌱
-
♡
1時間ありますが
時間ないです😣😣- 7月19日
-
べりー*
うちも1時間です💡近くにない感じですか?💦
早退できるなら1番ですね!- 7月19日
-
♡
近くにないですね😣😭
早退できるなら早退言ってみます!ありがとうございます!- 7月19日

kulona *・
会社も振込先がないと困ると思うので行かせてくれそうです☺️
入社前に聞いて準備できたら良かったですね💦

退会ユーザー
給料日までに休める日か早退か遅刻できる日を聞いて口座作りにいきます。

のんの
当日に言うのはなしだと思いますよ😅💦今週でどこか時間もらいたい、って言えばいいんじゃないでしょうか?
銀行に行っても口座作るのに時間かかる場合もあるので予約できるか銀行に電話で確認したほうがいいですよ

ユウ
ネットで作れない銀行ですか?
私は最近まで写真付きの身分証なかったのでできなかったですが、ネットで作れるとこも多いと思いますよ😊
あとは早退か遅刻でお願いするしかないですね💦
♡
日にちを決めて早退したいっていいますか??
YJM
うちの会社は届出出すようになってるので、銀行の窓口に行くためってかいて早退届け出せば帰れるシステムです(笑)