kiki
同じ状況で、しばらく右胸拒否されてました😭
左胸からあげるようにして、右胸は1分でも吸ってくれたらヨシとして授乳していたところ、だいぶ出方が均等になってきた気がします😊
体制を変えただけで泣くことも多かったので、そのときはフットボール抱きで向きを変えないようにしたり、縦抱きでごまかしながらあげてました!笑
kiki
同じ状況で、しばらく右胸拒否されてました😭
左胸からあげるようにして、右胸は1分でも吸ってくれたらヨシとして授乳していたところ、だいぶ出方が均等になってきた気がします😊
体制を変えただけで泣くことも多かったので、そのときはフットボール抱きで向きを変えないようにしたり、縦抱きでごまかしながらあげてました!笑
「授乳」に関する質問
生後0ヶ月👶🏻 母乳を片方飲んで寝てしまったとき、どうやって起こしても口を開けてくれなかったのでしょうがなく寝せました😭 またお腹空いたら泣いて起きると思っての判断ですが大丈夫ですかね?💦 娘は昨日、排便がな…
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
エアコンつけて寝てる方、喉?口乾きませんか?? 私は水筒を枕元に置いてますが、口の中カパカパになります💦 授乳もあり水分摂るようにしてますが…。 だけど、まだエアコン無しでは暑くて寝れない😭 乾燥から身を守る何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント