kiki
同じ状況で、しばらく右胸拒否されてました😭
左胸からあげるようにして、右胸は1分でも吸ってくれたらヨシとして授乳していたところ、だいぶ出方が均等になってきた気がします😊
体制を変えただけで泣くことも多かったので、そのときはフットボール抱きで向きを変えないようにしたり、縦抱きでごまかしながらあげてました!笑
kiki
同じ状況で、しばらく右胸拒否されてました😭
左胸からあげるようにして、右胸は1分でも吸ってくれたらヨシとして授乳していたところ、だいぶ出方が均等になってきた気がします😊
体制を変えただけで泣くことも多かったので、そのときはフットボール抱きで向きを変えないようにしたり、縦抱きでごまかしながらあげてました!笑
「ミルク」に関する質問
我が子(生後3ヶ月)連れて電車で都会まで行きたいのですが、乗り換え1回、トータル1時10分くらいかかります。 ミルクさえ飲んで寝てくれたら楽勝かななんて思ってるのですが…💦 お子さんがどれくらいから電車移動楽になりま…
生後10ヶ月の1日のスケジュール だいたいでいいので教えてください🙇♀️ 完ミで、3回食ですが、いまいちミルクの減らし方がわかりません💦 7時ミルク200 10時と13時と17時離乳食 19時おふろ、20時ミルク200飲んで就寝 の…
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント