コメント
mame
うちも似たような環境でど田舎です(>_<)
毎日散歩したり、ショッピングモールまでいってぶらぶらしたりしてますよ(^o^)
うみzzz
買い物がてらの散歩や子どものためのものを作ったり、読書が好きなので、本を読んだり、ストレッチしたり、検診も週一になるので、何だかんだ忙しいです( ̄▽ ̄;)
裁縫が苦手なので、子どものためのものの手作りはなかなかはかどらないし(笑)
-
ひなたママ
コメントありがとうございます(❁´ω`❁)
裁縫いいですね!!
私もチャレンジしてみたいと思います!- 9月18日
ブレンダ
私も田舎に里帰りしました。
産後思ったのは、疲れもあるしなかなか自分の時間が取れないので、友達ともっと出掛けておくんだったなー。と思いました(^ ^)
あと、暇で育児書を読んでたんですが、何かあった時にコレ書いてたような気がするー!見てみよ!とすぐに目的のページが見つかるし、このように成長していくんだなぁ。とワクワクしていました(^ ^)
-
ひなたママ
なるほどー٩(๑^o^๑)۶育児書!
確かに産んだ後だと、
忙しくて見れないかもしれないですね!
暇なうちに読んでおくのが良さそうですね- 9月18日
-
ブレンダ
育児書通りに行かなかったり、書いてない事もありますが、見てて良かったと思います(^ ^)
あと、ゆっくりお風呂に入るのもいいと思いますよ(^ ^)
産後なかなかゆっくりと入れなくなるので(・_・;- 9月18日
-
ひなたママ
そうですね!今、当たり前に出来ている事が出来なくなるんですよね( ・_・̥̥̥ )
アドバイスありがとうございます!- 9月18日
♡miu.
今里帰り中です!
やることなくて暇ですよねー(´._.`)
わたしの場合、予定日より早く帝王切開の予定になってしまって、ベビちゃん大きくするために水分たっくさん飲んで、横になって休んで、と言われてるので色々動き回ったりも出来ないのが現実で笑
自宅安静って言われてるわけでもないのでそんな気にしなくてもいいかもなんですけどね〜笑
部屋の掃除や、マタニティフォトで使う小物を作ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
ひなたママ
コメントありがとうございます!!!
部屋の掃除いいですね(❁´ω`❁)
家族も喜びそう!- 9月24日
ナンバーズ
1人目の時はスタイやらを気合い入れてたくさん作ってました(笑)図書館で手作りベビーグッツの本を借りたり、型紙をコピーしたりして( ̄▽ ̄)今は上の子がいるので、上の子との2人の時間を満喫してます^ ^もう少ししたら上の子は保育園に入るので、名前の候補を考えたり〜また、スタイやら抱っこ紐のよだれパットとか作ろうかなって思ってます\(^o^)/
-
ひなたママ
コメントありがとうございます!
図書館いいですね(❁´ω`❁)
図書館カード作ってみようと思います!- 9月24日
ひなたママ
返信ありがとうございます!!
やはり、運動は大事ですね(❁´ω`❁)