子育て・グッズ ブロックに詳しいママさんいますか?😆幼稚園年中の女の子がいるんですが… ブロックに詳しいママさんいますか?😆 幼稚園年中の女の子がいるんですが幼稚園にあるレゴデュプロでよく遊ぶみたいで、 買ってあげようかなと思ってます。 でも今年5歳でデュプロはすぐ飽きてしまうでしょうか? 下に2歳がいるのでクラシックは誤飲が怖いのでデュプロにしようと思ってます。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 レゴ 2歳 女の子 幼稚園 5歳 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント ♡Mママ子♡ 今年長の息子がいますけど全然飽きずに遊んでます😊 9月に2歳になる娘も毎日遊んでます(*´╰╯`๓)♬ クラシックはチマコマ私が嫌なので買う予定ないです😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント