HI🔰
妊娠がわかった時、そんな感じでした!
排卵日頃の出血かな?と思って普通に過ごしていたのですが、生理予定日を1週間過ぎても生理が来なくて…
いつも だいたい日にち通りに来るのに おかしいなと思っていたら、そのうち体調が悪くなり妊娠発覚でした!
はじめてのママリ🔰
解決してたらすいません💦
私も先月不正出血があり、次の生理が1週間遅れました😵
HI🔰
妊娠がわかった時、そんな感じでした!
排卵日頃の出血かな?と思って普通に過ごしていたのですが、生理予定日を1週間過ぎても生理が来なくて…
いつも だいたい日にち通りに来るのに おかしいなと思っていたら、そのうち体調が悪くなり妊娠発覚でした!
はじめてのママリ🔰
解決してたらすいません💦
私も先月不正出血があり、次の生理が1週間遅れました😵
「婦人科」に関する質問
今妊娠13週2日の妊婦です。 12週4日目に少量の出血があり 婦人科に行ったところ 小さいポリープが血豆みたいになってるから そこから出血したと思うと言われ、妊娠初期で がん検診もしてるから陰性で問題ないと言われまし…
ドロエチあすかを飲み始めて、 4シート目入るところです。飲み忘れもなく毎日飲めてます 先月の休薬期間に生理が来なかったけれど 陰性だしと放置してました。 しかし今月の休薬期間にもまだ生理来そうな気配がなく、流…
ジエノゲスト飲んでる方で急にやめた方いらっしゃいますか? ジエノゲスト服用していますが、今週中にはもう無くなりそうです。 かかりつけの婦人科の予約が早くても来年になりそうで、最悪の場合、ジエノゲストが切れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント