※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

悪露がなくなってもう10日経ち、おしりがかぶれてしまった。まだ出る可能性もあるので、もう少しナプキンをつけようかと思っています。

産後何日ぐらい、もしくは悪露が出なくなって何日ぐらいでナプキン外しましたか?
産後10日、おしりがかぶれてしまいました😢
今日は全く悪露なかったです。まだ出てくる可能性あるのでもう少しはつけようかと思いますが…

コメント

ぶたッ子

悪露は全く出なくて終わったと思っても、結局1ヶ月検診すぎまで少しですが出てたので、量が減ったら、織物シートとかに変えてました💦

• わんわん

わんわん

おりものシートでもつけておいた方がいいですよね😢つらいです💦💦
    ありがとうございます!

• 7月18日
ふー

使ったことないんですが、布ナプキンや、生理用ショーツはどうですか?

少しマシになるかと。

ご出産おめでとうございます㊗️

• わんわん

わんわん

ありがとうございます!
    布は絶対お肌にいいですよね✨生理用ショーツもましになるのかな?
    わたしも使ったことないですがまだまだかかると思うので使ってみたいです💓

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月以上出たり止まったりでした!

• わんわん

わんわん

やっぱり1か月は出る可能性ありますよね😢

• 7月19日