その他の疑問 みなさんがもらって嬉しかった結婚祝いのプレゼントを教えてください😊従… みなさんがもらって嬉しかった結婚祝いのプレゼントを教えてください😊 従姉妹にご祝儀と合わせてプレゼントするものを考えています。 よろしくお願いします😊 最終更新:2021年7月18日 お気に入り プレゼント 結婚 ふじこ(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー ティファールの圧力鍋は嬉しかったです。 共働きだったので圧力鍋は時短になり助けられました! ルクルーゼの鍋とかも可愛いですよね。 7月18日 ふじこ やはりキッチン家電ですか!😊 圧力鍋いいですね! ありがとうございます😊 7月18日 退会ユーザー ハイブランドのワイングラスですかね🍷♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじこ
やはりキッチン家電ですか!😊
圧力鍋いいですね!
ありがとうございます😊