その他の疑問 新潟市西区あたりで子供用の(甘さ控えめとか)誕生日ケーキを頼めるお… 新潟市西区あたりで子供用の(甘さ控えめとか)誕生日ケーキを頼めるお店ってありますか?? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ 新潟市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント つゆママ 2歳の誕生日に三昧堂のプリントケーキを頼みました (トーマスの絵柄にしてもらいました🚂) 生クリームも甘すぎず 食べやすかったです☀️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 子供はどのくらい食べましたか?🎂 7月19日 つゆママ 残念ながら一切れも食べませんでした😅 もらったプレゼントの方が嬉しかったみたいです😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 案外食べないもんなんですね🤔 プレゼントは何にしましたか?🎁 7月19日 つゆママ 食べるときは食べるんですけど遊びたくなってました😂 義両親から貰ったアンパンマン掃除機に夢中でした😃 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供はどのくらい食べましたか?🎂
つゆママ
残念ながら一切れも食べませんでした😅
もらったプレゼントの方が嬉しかったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
案外食べないもんなんですね🤔
プレゼントは何にしましたか?🎁
つゆママ
食べるときは食べるんですけど遊びたくなってました😂
義両親から貰ったアンパンマン掃除機に夢中でした😃