家族・旦那 今日はほんと疲れた。旦那さんぶちぎれ、怒鳴られ、罵倒され。私も悪い… 今日はほんと疲れた。 旦那さんぶちぎれ、怒鳴られ、罵倒され。 私も悪いとこあったけど、 私だって、我慢してるよ。 冷や汗みたいなん止まらんかった。 私が自分の親と仲良くなくて、結婚するって言うてたら 妊娠して、喜んでもらえず、 それっきり関わりなし。 パパとは違う人を好きになったつもりやったけど、 結局自然と似た人を選んじゃってるんかなぁ? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 旦那 親 妊娠 パパ 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 怒鳴られたり、罵倒されるなんて、本当恐怖しかないし、 ご自身のご両親にも頼れる関係性じゃないのに、そこまでされたら辛いですよね。 7月18日 はじめてのママリ🔰 旦那さんからすると、実家を頼れないとか 関係ないんでしょうね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんからすると、実家を頼れないとか
関係ないんでしょうね。