コメント

まぬーる
よくあるのは、抗アレルギーの薬が合わなくて蕁麻疹〜はありますよね!
抗生剤が合わない人もたまに見ますが、下痢が酷いとか便の方にも表れる印象です。

レモリア
抗生剤の蕁麻疹って、ひどいですよ❗
薬の可能性もありますね‼️
まぬーる
よくあるのは、抗アレルギーの薬が合わなくて蕁麻疹〜はありますよね!
抗生剤が合わない人もたまに見ますが、下痢が酷いとか便の方にも表れる印象です。
レモリア
抗生剤の蕁麻疹って、ひどいですよ❗
薬の可能性もありますね‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳した母乳をNICUに届けるのに家で直前で搾乳したものは冷凍した母乳を保冷バックに入れていくのですが直前に搾乳したやつもそこに入れていっても問題ないでしょうか? 直前でとったやつは持っていかず冷凍しておいて次…
物のせいにする思考回路がわかりません😅 義母(同居)が、子どもが転んだりしてどこかぶつけた時などに(例えば壁や床だとします) そのぶつけた場所に向かって「めっ!(その場所をペチンと叩きながら)だね」と物のせい?に…
5ヶ月でずり這い、6ヶ月にはつかまり立ち、7ヶ月後半にはハイハイと若干の伝い歩きを覚えました。 ずり這いブームからの今はつかまり立ちブームでして、好きだったおもちゃを下に広げても、ソファーやこたつに行ってすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
飲み始めからすぐにわかる場合の方がうちの子含め周りは多いですが、なんの薬かわかりませんけど、薬手帳をもって小児科ですね。