ファッション・コスメ 妊娠中、温泉旅館に1泊した事ある方パジャマどうしましたか?身長はかな… 妊娠中、温泉旅館に1泊した事ある方パジャマどうしましたか?? 身長はかなり低くく、浴衣は丈合わず苦手で…😭大浴場は入らないのですが、夕食の時とかどうしようかなと💦 個室なのかまだ分かりません。。お腹結構出ていて、楽なワンピース買おうかと思いますがちょうどいい丈が見つかるかどうか💦 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 温泉 パジャマ 妊娠中 浴衣 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ 私も身長低くて浴衣は合いません🙋 なので、パジャマは普段のもの持っていくし、夕食の時は普通の洋服着て食べに行きます。 妊娠中も一泊旅行しましたが、同じようにしましたよ😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうするしかないですよね☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうするしかないですよね☺️