※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

Amazonの、fire tv stick を主人のアカウントで登録してるのですが、プ…

育児関係なくてすみません💦
Amazonの、fire tv stick を主人のアカウントで登録してるのですが、プライム会員でないためプライムビデオがみれません。
私がプライム会員だったので、私のアカウントで登録しなおそうかと思っているのですが、そうなった場合、主人のアカウントで登録してあるNetflixは見れなくなってしまうのでしょうか?
再度登録し直す必要があるのか気になっています。

コメント

ママリ

firetvスティックをテレビに繋げて、それでamazonプライムを見てるって事でしょうか?

• ちゃん

ちゃん

そうです!説明不足ですみません💦
    ですが、主人のアカウントなので、無料になってなくて、購入の画面になるんです💦
    同時に2人のアカウントを登録はできないですよね?

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

ネトフリとamazonプライムは別なので、一度旦那さんのamazonはログアウトして、奥様のアカウントでログインしなおし、
    ネトフリはそのまま観れるかと思うのですが😣💡
    たとえばネトフリはテレビじゃ無くても携帯でも観れますよね💡

• 7月18日
  • ちゃん

ちゃん

たしかに!Netflixは携帯でも見てます(笑)fireテレビの方を試しに登録し直してみます!
    ご丁寧にありがとうございました😭

• 7月19日