コメント
まぁちゃん
さとうさんは声が小さいし、何言ってるかわかんないのと雰囲気が嫌で辞めました😂
きくちさんは今かかりつけですけど、お薬は貰えますが、自然治癒派です😂
でも、雰囲気がいいですよ〜
RSとかの検査はしてくれません😢
この2つはアレルギーもやってるみたいで今のところはアレルギーはありませんが、万が一のために選びました😃
あとはこども病院じゃないですかね🙂
まぁちゃん
さとうさんは声が小さいし、何言ってるかわかんないのと雰囲気が嫌で辞めました😂
きくちさんは今かかりつけですけど、お薬は貰えますが、自然治癒派です😂
でも、雰囲気がいいですよ〜
RSとかの検査はしてくれません😢
この2つはアレルギーもやってるみたいで今のところはアレルギーはありませんが、万が一のために選びました😃
あとはこども病院じゃないですかね🙂
「小児科」に関する質問
子どもの目やにが気になっています。 アデノも流行っているので受診したいのですが、 眼科の予約がどこもいっぱいで… 小児科ならいけそうな時間が空いていたのですが、 やはり眼科じゃないとダメですかね?
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
火曜日の朝から発熱38.5° 次の日から解熱 今日夕方から38.5🥵 咳がまだ出ていたため 午前に小児科受診して 咳止めを処方してもらいましたが まさか夕方にまた発熱するとは💦 この場合、明日再度受診した方がいいと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@
回答ありがとうございます🥰
何言ってるのか分からないのはちょっと嫌です、、🤣
今後引っ越す予定なので、きくちこどもクリニックと、県こども病院 行ってみようと思います🥳
のせこどもクリニックは行ったことありますか??