コメント

まぁちゃん
さとうさんは声が小さいし、何言ってるかわかんないのと雰囲気が嫌で辞めました😂
きくちさんは今かかりつけですけど、お薬は貰えますが、自然治癒派です😂
でも、雰囲気がいいですよ〜
RSとかの検査はしてくれません😢
この2つはアレルギーもやってるみたいで今のところはアレルギーはありませんが、万が一のために選びました😃
あとはこども病院じゃないですかね🙂

まぁちゃん
さとうさんは声が小さいし、何言ってるかわかんないのと雰囲気が嫌で辞めました😂
きくちさんは今かかりつけですけど、お薬は貰えますが、自然治癒派です😂
でも、雰囲気がいいですよ〜
RSとかの検査はしてくれません😢
この2つはアレルギーもやってるみたいで今のところはアレルギーはありませんが、万が一のために選びました😃
あとはこども病院じゃないですかね🙂
「小児科」に関する質問

息を止めて赤くなります。 説明が難しいのですが、叫んだ後や興奮した後なのか赤くなって目を見開いたまま息を止めるのを繰り返してやります。 これは何かの発作でしょうか? 昨日から夜だけそれをやるようになってしまっ…

今妊娠28週です。 双子で切迫早産にて自宅安静中でnicuもある総合病院に通っています。 産科の先生から32週なればうちは本当に小児科の先生もすごいし、皆元気になって退院してるからまずはあと1ヶ月はお腹の中で頑張ろ…

もうすぐ5ヶ月、吐き戻しが多すぎ。毎日3回はビシャーっと吐きます。授乳から時間経ってるのに吐いたりします。3ヶ月くらいまではあんまり吐きませんでした。小児科では体重は増えてるので問題ないと言われてますが、成長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@
回答ありがとうございます🥰
何言ってるのか分からないのはちょっと嫌です、、🤣
今後引っ越す予定なので、きくちこどもクリニックと、県こども病院 行ってみようと思います🥳
のせこどもクリニックは行ったことありますか??