コメント

まぁちゃん
さとうさんは声が小さいし、何言ってるかわかんないのと雰囲気が嫌で辞めました😂
きくちさんは今かかりつけですけど、お薬は貰えますが、自然治癒派です😂
でも、雰囲気がいいですよ〜
RSとかの検査はしてくれません😢
この2つはアレルギーもやってるみたいで今のところはアレルギーはありませんが、万が一のために選びました😃
あとはこども病院じゃないですかね🙂
まぁちゃん
さとうさんは声が小さいし、何言ってるかわかんないのと雰囲気が嫌で辞めました😂
きくちさんは今かかりつけですけど、お薬は貰えますが、自然治癒派です😂
でも、雰囲気がいいですよ〜
RSとかの検査はしてくれません😢
この2つはアレルギーもやってるみたいで今のところはアレルギーはありませんが、万が一のために選びました😃
あとはこども病院じゃないですかね🙂
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の子、咳鼻水が出ているので小児科を受診しました!その場合、聴診器で🩺お腹背中の心音を聞いただけで鼻風邪とか分かるものですか?お腹背中ポンポンして大丈夫です〜だけだったんですけど、前予防接種に行った…
一歳5ヶ月になる子供を育てています。 子供がなかなか歩かずどうしたらよいか悩んでいます。 10か11ヶ月ごろにつかまり立ち、伝い歩きをし始めたのですが、なかなか歩きません。 ズリバイも7ヶ月の終わりごろと少し遅めで…
生後半年、38度の発熱 しんどそうでよく寝てます。 ミルクは朝180飲みました。 嘔吐、痙攣なし。 昨日40cmのベッドから落ちました。 落下で頭を打ったことと発熱は関係ありますか? 昼から小児科受診しますが、他に検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@
回答ありがとうございます🥰
何言ってるのか分からないのはちょっと嫌です、、🤣
今後引っ越す予定なので、きくちこどもクリニックと、県こども病院 行ってみようと思います🥳
のせこどもクリニックは行ったことありますか??