さがたけ
Pigeonの泡のもの使ってましたがぶつぶつになってしまい、アトピタの泡に変えました!
退会ユーザー
新生児の時からピジョンの泡で出てくるやつを使ってます!
今でも使ってます!
hana*hana
NOVの泡のを使っています!
乳児湿疹がひどかった時に百貨店に入ってる薬局で相談したら、これをすすめられました!
ちょっと高いですが、お肌に優しいみたいで、お肌きれいになりましたよ!
きなこ
入院中にピジョンの泡のやつを使っていたみたいで、ブツブツがたくさんできちゃいました。いろいろ試して今はシャボン玉石鹸を使ってます。息子の肌にはアロベビー、ミノンベビーは合いませんでした。
よしのん
アトピタの泡のを使ってました。
乳児湿疹ありましたが、肌キレイになりましたよ👍
(その前は、洗い流さない沐浴剤使ってました)
☆ねこ☆
アラウベビー使ってます(^ω^)
髪の毛も一緒です☆
汗疹はできましたが、特に石鹸で湿疹は出ませんでした(^ω^)
むぎっぽ
乳児湿疹が酷いので、固形の牛乳石鹸を泡立てて顔と頭と首に、泡タイプのキューピーの牛乳石鹸でその他の部分を洗ってます!
固形の牛乳石鹸は産院でも先輩ママ数人からもオススメされました☆
泡立てネットで予めお皿などに作って用意しておくと楽ですよ!
1ヶ月後からのお風呂でもずっとこの2つを使って洗ってます。
ヘアソープはごめんなさい、わからないです。
ママリ
メリーズの泡使ってます!
頭もそれで洗ってましたが髪の毛が抜け始めたので心配になり色々調べて、ピジョンのシャンプーで頭を洗うようになったら抜けなくなりました!
nnnnn?
ピジョンの泡で出てくるやつのオレンジ使ってます❗️しっとりでうちはプツプツなく順調です😊
慣れないはじめのうちは泡で出てくるのが本当良かったなぁと思います。
コメント