※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼から夕方までお出かけし、帰宅後に37.8度の熱を測りました。初めての熱で心配ですが、冷えピタを貼り、明日は仕事休みで安心しています。

昼から夕方ごろまでお出かけしてて、帰ってお風呂、ご飯と普通でした。
寝る前8時ごろに少し熱いなと思って熱測ったら37.8でした。
そんなでもないとは思いますが、産まれてから一度も熱を出した事がなく、心配です😢
寝てから一応冷えピタ貼りました。
明日ちょうど仕事休みだったから良かったけど、朝には熱が下がってると良いなあ…

コメント

らら

熱出たら心配ですよね(´•ω•̥`)

暑くて疲れたのでしょうか。

風邪だとすぐ下がるなって思ってても長く続いたりで私も毎回不安でした。
熱があっても元気な長女には安心でしたが、息子がぐったりで(´×ω×`)

朝にはお熱下がるといいですね。🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食や買い物行ってたので、外にはそんなにいなかったんです。

鼻水や咳があって風邪だねと言われたことはあるけど、熱を出したことないから心配で💦

今のところグッタリというのもないから、このまま治るのか…
    朝高熱だったらどうしようと、不安です😭

コメントありがとうございます😭✨

• 7月18日
  • らら

らら

お熱大丈夫でしたか?
    あまりお熱でないなら今回は心配ですね(--;)

お大事にしてください。😌

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は下がったみたいで36.9でした!
    機嫌も悪いとかなく、いつも通りでした☺️

ありがとうございます✨

• 7月19日