はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😆❤️私も早くお休みになって欲しいですー💦暑くなりますが、残り1ヶ月、のんびり過ごしてくださいね♪

✳UKA✳
お疲れさまです!!!
お腹大きくての仕事大変ですよね😭💦
ゆっくり休んでくださいね🍀
私も1ヶ月半後には産休に入っているはず…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😆❤️私も早くお休みになって欲しいですー💦暑くなりますが、残り1ヶ月、のんびり過ごしてくださいね♪
✳UKA✳
お疲れさまです!!!
お腹大きくての仕事大変ですよね😭💦
ゆっくり休んでくださいね🍀
私も1ヶ月半後には産休に入っているはず…
「お仕事」に関する質問
旦那の愚痴です、すみません💦 吐き出す場所がなく、こちらで失礼します。 2人目妊活中で、3月末で前職退職(パート・期間満了)→3ヶ月の求職活動期間を経て、派遣で事務職になります! できれば早く妊娠出産をしたいね、と…
現在転職活動中です 履歴書の希望欄に「17時までの勤務希望」の旨を記載しました。 面接をしていただけることになったのですが、よくよく考えたら遅くても16時半でなければお迎えがキツイと思いました😔 履歴書に書いた内…
経理詳しい方 入社前健康診断で、上限8,000円まで会社負担してくださるとのことですが、最寄りの病院で健診受けたら13,000円でした。 その金額で領収書発行されています。 この領収書を提出した場合8,000円だけでも戻っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント