コメント
ぴよちゃん73
出産祝いに、リクエストしてテプラをもらいました☆
ただ、これは18㎜までのテープ対応なので、それ以上のテープは使えません。
まだ使っていませんが、リボンやマスキングテープ、アイロン転写シートにも印字できるので、今後大活躍しそうです☆
ぴよちゃん73
出産祝いに、リクエストしてテプラをもらいました☆
ただ、これは18㎜までのテープ対応なので、それ以上のテープは使えません。
まだ使っていませんが、リボンやマスキングテープ、アイロン転写シートにも印字できるので、今後大活躍しそうです☆
「子育て」に関する質問
あまりにも孤独なのでちょっと愚痴を吐かせてください🥲 子供がたぶん発達障害です。 とても育てにくくずっと悩んでました。 やっと来年から療育に繋がれます🥲 最近は理解を示してくれる人が増えましたが、理解してもら…
子育て中のママさんに質問です💭 お子さんが産まれてから、どれくらいでネイル再開しましたか?🙋🏻♀️ 産前、爪が割れやすいこともあってネイルをしていました💅 娘が産まれてからは短くしていたのですが 最近乾燥が酷く…
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Coco♡mama
お返事ありがとうございます!
まさに!それを買おうかと
迷っているところです!!!
テープの幅は18mmだと
小さめなのでしょうか?
テプラをつかったことがなくて
基準が分からなくて(><)
ぴよちゃん73
私も仕事くらいでしか使ったことないので微妙ですが…
A4判紙ファイルの背表紙は、12ミリがぴったりだと思います。
子どもの持ち物に付けるとかだったら、もう少し細いのだと思いますが…
私は、18ミリ以上は、そんなに頻繁に使うことないかなぁと思い、これにしました。
あとは何と言っても、テプラの本体にしてはかわいい仕様なので(*˙︶˙*)