雑談・つぶやき 最近、平日の仕事より土日の家事育児の方が大変。 5人分のご飯の準備、… 最近、平日の仕事より土日の家事育児の方が大変。。。 5人分のご飯の準備、洗い物、洗濯物の片付け。。。 テキトーにやらないと、自分がもたないよ😭 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 家事 片付け 育児 洗濯 ご飯 ponpon08(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままりん💎💙 めっちゃ分かります😢 休みの日は家に居たら3食用意しないとですし、洗い物も日中しないとですからね😥💦💦 7月18日 ponpon08 コメントありがとうございます🙇♀️ 土日の方がグッタリですよ😥 ほどほどに頑張りましょう💦 7月19日 ままりん💎💙 ホントですよね……笑 平日1人の方が好きなもん食べれて気分も良いんですけどね〜( ᐪ꒳ᐪ )💦💦 ホントほとんどに頑張らないとですね…… 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon08
コメントありがとうございます🙇♀️
土日の方がグッタリですよ😥
ほどほどに頑張りましょう💦
ままりん💎💙
ホントですよね……笑
平日1人の方が好きなもん食べれて気分も良いんですけどね〜( ᐪ꒳ᐪ )💦💦
ホントほとんどに頑張らないとですね……