その他の疑問 上の子が通ってる中学校でコロナ陽性の生徒が出たため明日から臨時休校… 上の子が通ってる中学校でコロナ陽性の生徒が出たため 明日から臨時休校になりました。何年生の生徒とかは教えてもらえず濃厚接触者に該当した場合学校か保健所から連絡くるみたいなんですが。。 下の子は保育園通ってますが、みなさんなら登園させますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 保育園 学校 陽性 上の子 ミニオン(9歳, 16歳) コメント りんご 前回小学生の娘が学校でコロナが出まして、 保育園等は、自宅待機でと お願いされました。 濃厚接触者が確定されるまでは自宅待機の方がよいかもしれません、、、。 7月18日 ミニオン やはりそうですよね。。自宅待機しようと思います。ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
やはりそうですよね。。自宅待機しようと思います。ありがとうございます!