※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

産前産後ケアセンターの助産師さんの対応に不満。初めての怪我で動揺し連絡したが、転倒は普通と言われクレームを考える。経験豊富な方はいますか?

産前産後ケアセンターの助産師さんが1人対応悪いです😞24時間電話相談で昨日息子が怪我をし初めてで動揺しちょっと話を聞いてもらうため連絡しました。が、初めてってそんな転倒する事なんてあるし様子見るのは当たり前でしょあなたと言われました💧医師からは様子見てねと言われそうしてますが色々動揺したから連絡しただけで。 クレーム入れたくなりました😱助産師さん年配の方で。経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

はじめての転倒、とても心配だし動揺してしまいますよね💦
助産師さんからしたらよくある話かもしれないですが、相談窓口なのであれば相談してくる方に寄り添った対応をするのは当たり前のことです!
私だったら今回はクレーム入れないですが、同じような対応がまたあればクレーム入れます!