コメント

退会ユーザー
前、綾川イオンにプリンセスのグッズのお店?みたいなのが一階にありましたよ!
今あるかわからないんですが😢
店の中一面プリンセスでした!
退会ユーザー
前、綾川イオンにプリンセスのグッズのお店?みたいなのが一階にありましたよ!
今あるかわからないんですが😢
店の中一面プリンセスでした!
「グッズ」に関する質問
子どものヘアカットが全然上手くいかなくて困っています。鋏を見ると触りたがって動くので、昼寝の時に SNSで見かけたマスキングテープを髪に貼る方法で、 ヘアカット用の鋏と梳きバサミで切っています。でも手先が不器用…
大阪からサンリオピューロランドに行こうと考えてます。 夏に行くのは暑いですかね? 私の誕生日がちょうど来月前半で7月後半か8月前半頃行こうかなと。 行くなら土日しか無理なので夏休みで人が多いなどはもう仕方ないか…
8月に出産を控えている仲良しの先輩(会社の先輩でしたが、今は転職して遠方住みです)から、出産祝いを郵送していただきました。5000円程度のベビー用スキンケアグッズです。8月にあちらの赤ちゃんが生まれたら同じく5000…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😍😍
ちょっと探してみます✨
ありがとうございます♪
あんこ
横から失礼します。
それは期間限定のお店でしたよ💦
昨日行ったら、ミッフィー の期間限定ショップになってました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
情報ありがとうございます🧡🙆♀️