しーちゃん
昔からの定番の赤色!
しーちゃん
最近多い気がする水色!
しーちゃん
同じく最近多い気がする紫色!
しーちゃん
ピンク色!( ^ω^ )
しーちゃん
おしゃれなイメージの笑
茶色系!
あさひ
息子の同級生の女の子が紺色で凄く可愛かったです!
ママのごり押しで本人は水色とか可愛い系が良かったようで入学式の時にテンション下がってましたが女の子の紺色は誰もいなくてお洒落でした(^-^)
-
しーちゃん
コメントありがとうございます!
最近、女の子でもネイビーや黒も増えてるみたいです😊❤️
確かにネイビーはおしゃれ!- 7月18日
ままり
来年入学ですが、オレンジに近いアプリコットと言う色になりました😊
本当はアンティークホワイトと言うベージュのような色を欲しがっていましたが絶対キレイに扱えないのが目に見えていたので諦めてもらいました😅
-
しーちゃん
確かに6年間で淡いお色は汚れも目立ちますもんね😭💦
娘さん、諦められて他のお色にされて今はとくに気にしてないですか?- 7月18日
-
ままり
アンティークホワイトを実際見た時にキャメル系の色も少し気になっていたので、それならこんな色あるよ〜と半分誘導した感じですが今ではアプリコットにめちゃくちゃハマってます🤣🤣
来月には届くので親子共々今から楽しみにしてます😊- 7月18日
-
しーちゃん
娘ちゃん、そもそものセンスがいいですね🤣❤️ホワイト系も可愛いけど、キャメル系なんて私が持たせたいです(笑)
アプリコットもオレンジっぽいけど、キャメルっぽさもありますしね!←
うちは水色、紫のキラキラ系がお好みで、私はちょっと抵抗あるのが現実です😭- 7月18日
-
ままり
分かります!少しホワイト、キャメル路線から外れそうになった事ありましたがひたすらインスタ等でキャメルだとこんな風に可愛いよ❤️などと色々見せてぶれないように頑張りました🤣🤣
水色、パープル系でも落ち着いた色を選んでくれるといいですね💦
ちなみに淡い色だとコノサキと言うメーカーが可愛かったですよ😊- 7月18日
コメント