コメント

はじめてのママり🔰
児童館、支援センターはお近くにないですか?

はじめてのママり🔰
児童館、支援センターはお近くにないですか?
「保育園」に関する質問

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…

福岡市の市町村民税について 保育料の確認のために教えて頂きたいです♪🙇♀️ 1️⃣市民税に関しては👇の認識であってますでしょうか? 令和7年度市民税 →令和6年1月1日〜12月31日の収入で決定 令和8年度市民税 →令和7年1月1…

保育園でコットを使用する際に70×100のタオルを下に敷くとの事ですが西松屋にはなくて🥲 70×100のバスタオルはどこに売ってますか??ドンキやイオンにありますかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sinmama
近くにあるんですけど、子どもと離れて、親以外の人とコミュニケーションとらせたいのです。。
はじめてのママり🔰
母子分離ならば一時保育になりますね。専業主婦だったらそれくらいですかねー
来年四月からはプレ幼稚園に入園できる歳ですね😚
sinmama
そうですね☺️
今まで、保育園保育園と思っていましたが、もう幼稚園の歳なんだなぁと、なんか複雑な気持ちですw
やっぱり一時保育ですよねー
ありがとうございます!
梅雨も明けたし、そろそろ挑戦してみるのもいいかもですね☺️