家事・料理 粉ミルクを使って離乳食を作った際、冷蔵保存で次の日にも食べさせるこ… 粉ミルクを使って離乳食を作った際、 冷蔵保存で次の日にも食べさせることは あまりよくないですか? 食べさせる前にレンジであたためます。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 離乳食 粉ミルク レンジ ママリ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 粉ミルクは栄養があるぶん細菌繁殖もはやいのでわたしならしません。レンジではあたためは不十分です 7月18日 ママリ 回答ありがとうございます! やはりそうですか… 心配だったので質問して よかったです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりそうですか…
心配だったので質問して
よかったです!