※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日散々私のことを怒らせてきた旦那。怒りの原因は詳しくは省略します…

今日散々私のことを怒らせてきた旦那。怒りの原因は詳しくは省略しますが、とにかく自分のことばっかり、ゲーム三昧、子供のことは全く見てない、1から10まで全部言わないと何も動かない。こんな感じでイライラしていました。

相談があるんだけど、、とか話しかけてきて何かと思ったら、「同僚が不妊治療しとって妊娠したけど、不正出血があって、その時ってどうしたっけ?」と言われました。
職場のアプリで明日の欠席連絡を受けて聞いたらしいんですが、旦那が土曜日の仕事を代わってもらってそれからの不正出血だったのでアドバイスした方がいいと思った、と言ってました。
いやアンタが口出すことじゃないし、不正出血あったら自分で病院行くし、(個人的な連絡ではなく全体に向けたものたったのですが)いやいやお前の子供かいって思ってしまいました。
今朝からのイライラがなければ普通に回答したと思いますが、こっちがイライラしてる時にそんな相談をされて、なんかすっごく不愉快で思わずこちらに投稿してしまいました。
読んで下さりありがとうございました☺️

コメント