子育て・グッズ 明日から保育園に預けるか迷ってます。13日から風邪をひき、喘息になり… 明日から保育園に預けるか迷ってます。 13日から風邪をひき、喘息になりました。 今は熱はなく咳と鼻水が少しあります。 ご飯も食べれますし、元気に遊んでいます。 皆さんは預けますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳と鼻水はどのくらいでてますか? すごいでてるなら休む 少しならいってもいいと思います🙆 7月18日 ママ 咳はたまにです! 鼻水は出てくることはたまにてすが、ふん!ってしてって言ったら出てきます笑 7月18日 空色のーと 日中あまり咳が出なさそうなら、行かせちゃいますね😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
咳はたまにです!
鼻水は出てくることはたまにてすが、ふん!ってしてって言ったら出てきます笑