※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

下の子一歳半がRSにかかってて、仕事休んでつきっきりの中、全然ご飯食…

下の子一歳半がRSにかかってて、仕事休んでつきっきりの中、全然ご飯食べてくれなくて(毎回完食タイプ)あれこれ考えてご飯を作ってる。今日のメイン本当にたべてくれなくて、旦那が『不味かったのかなー』と一言。

お前作ってないから!!お前が作ってて不味いなら言っていいけど、作ってないやつは、せめて『苦手だったかなー』でしょう!!

上の子3歳も下の子もRSで3食ご飯作って、掃除も洗濯も、皿洗いも全て私。仕事休むのも私。夜中の看病も私。お前は酒飲んでるだけ。

もー。ご飯作るの飽きた。家計管理しながら食材買うのも飽きた。掃除、洗濯毎日疲れた。

コメント

ちー

お気持ち、すごくよく分かります!!

めっちゃくちゃよく分かります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭

わかってもらえて嬉しいです🙏子供寝かしつけしたあとに、ちーさんのコメント見て、もうひと頑張り出来そうです😭
    なんで、旦那って阿保なんでしょう。。

• 7月18日