※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごちゃん
妊娠・出産

生理予定日5日過ぎて子宮がいたくなったりいたくなくなったりするのですがそれは生理くるのでしょうか

生理予定日5日過ぎて子宮がいたくなったりいたくなくなったりするのですがそれは生理くるのでしょうか

コメント

もな💅🏻

検査薬してみてはどうですか?

• いちごちゃん

いちごちゃん

妊娠してても生理前みたいな感じで痛くなったりするんですか?

• 7月18日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

人それぞれです。

• 7月18日
チーズ

私生理が来そうな痛みありましたよ!
5日過ぎてるなら妊娠されていれば反応出ると思うので、検査薬してみてはどうでしょう?

• いちごちゃん

いちごちゃん

ありがとうございます😭
    してみます!

• 7月18日
ママリ

息子の時も今回も生理来る前の下腹部痛あったけど妊娠してましたよ〜!
生理くるわ〜って思ってて、全然来なくて検査薬したら陽性でした🙆‍♀️2人ともです!

• いちごちゃん

いちごちゃん

5日過ぎでるだけで他に何か変わったことありましたか??

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

息子の時は、買い物中に一度フラッとめまいがしました!
    今回は茶色の出血があって、でも中々生理が来なくて検査薬したら陽性でしたよ!
    出血してたので早めに産婦人科に受診しました😊

• 7月18日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

そーゆーのはでてないです。
    生理前みたいに眠かったり胸がはってたりぐらいしかでてないです!

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

わたしは妊娠しても胸も張らないし異常に眠い!ってこともないので症状は軽いんだと思います💦
    つわりも吐くほどではないですし😅

• 7月18日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

そーだったんですね!

• 7月18日