家事・料理 つわりと暑さで気持ち悪く夕飯作る気が起きません😓冷凍のリンガーハット… つわりと暑さで気持ち悪く夕飯作る気が起きません😓冷凍のリンガーハットちゃんぽん麺(具入り)と、切ったトマトで良いと思いますか?? 質素過ぎますかねぇ😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り つわり トマト 冷凍 まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント あん 全然大丈夫です😊 つわり中は無理なさらないで下さい😄 7月18日 まる ありがとうございます😢ご飯炊くのも気持ち悪いので、今日はそうしようかと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😢ご飯炊くのも気持ち悪いので、今日はそうしようかと思います!