コメント

R
メッシュ部分は必ず切っています😅
主人のものですが、嫌らしくてずっと切ってますよ〜。

COCORO
ヘェー知りませんでした💦
一歳頃からスイミングに行ってますが そのままつかってます
-
meme
そんなに沢山あるわけではないみたいなんですが出血したりで病院に搬送される子がいるみたいです💦
メッシュ生地が使われている水着は着用させないようにって言ってるみたいです💦- 7月18日

はじめてのママリ🔰
うちは今年メッシュ生地がついてるタイプを買ってみたんですが、あとから知って買わなきゃよかったと後悔しましたー
-
meme
私もです💦
なのでメッシュ部分を切ることにしました💦- 7月18日

みに
この投稿をみてニュースのこと思い出しました!ありがとうございます🙏✨
うちは買い直すのはもったいないのでメッシュ部分だけ切り取って使います😁
-
meme
とんでもないです!
私もメッシュ部分を切ることにしました🥰
あまりないとはいえ万が一に備えた方がいいですもんね😂- 7月18日

退会ユーザー
知らなかったんですが、裏地にメッシュが使われてるものは怪我につながるんですか?💦
長男も次男も裏地がメッシュ生地のもの使ってます💦
-
meme
男の子 水着 怪我って検索すると詳しく出てくるんですがメッシュ生地の部分に陰茎部の皮膚が挟まってそれに気付かず脱がしたりした時に裂けたりして出血しちゃうみたいです💦
なのでメッシュ生地の水着は着用させないようにって言われているみたいです💦
あまりないんですが万が一に備えてメッシュ部分がないやつやメッシュがついているやつでも切ってしまえば大丈夫だと思います🥰- 7月18日
meme
切るっていう手がありましたね!
私も切ることにします🥰