コメント
退会ユーザー
喉つわりでは無いでしょうか?
きむち
わたしも喉つわりあります。自律神経の乱れからくるそうです。深呼吸すると楽になります。完全にはなくなりませんが😢
-
はじめてのママリ🔰
ずっとモヤモヤして息苦しくて、つらいですよね😢深呼吸ですね✨✨
- 7月19日
退会ユーザー
喉つわりでは無いでしょうか?
きむち
わたしも喉つわりあります。自律神経の乱れからくるそうです。深呼吸すると楽になります。完全にはなくなりませんが😢
はじめてのママリ🔰
ずっとモヤモヤして息苦しくて、つらいですよね😢深呼吸ですね✨✨
「つわり」に関する質問
妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか? 35週初マタです。 つわりがしんどく妊娠中2回くらいしか飲めてません。 今更ながら不安になってきました。 飲んでなかった方 お子さんは健康でしたか? 今は飲んでる方がほと…
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉つわりって初めて聞きました😳調べてみます!ありがとうございます!