雑談・つぶやき 切実に時間欲しいなんも自分の時間ない毎晩毎晩寝かしつけは1時間からの… 切実に時間欲しい なんも自分の時間ない 毎晩毎晩寝かしつけは1時間からの長男30分経たずに起きて暴れて 今日は一日中洗濯で終わった 晩御飯か…ダルい…… 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 2 寝かしつけ 洗濯 男 河童失踪中(2歳6ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで お疲れ様ー😭😭😭 お疲れかな?💦 今日すき家テイクアウトした🤣👍 もうしんどいときは楽しよー😭❤️✨ 7月18日 河童失踪中 コメントありがとう! kieやんもお疲れ様 もうお疲れよ🥺 旦那がさ、ストレスで急性胃腸炎になって家に居るからストレスMAX 怒る度にイライラしだしてさ…子供るさくすりゃイライラしだして😭 いいな♡ すき家久々食べたい😍(笑) 本当にそうしたい! 今日は頑張ってそうめんチャンプルとレンチン肉団子にした🙌 もち旦那のお粥も(笑) 7月18日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで そうやったんかー💦 旦那さんも自分の体調悪いこともあり余計にイライラしてたんかな?💦 でも子どもたちには分からんもんな😭 ちゃんと作ったんやな😭✨ えらい!!✨ そこで頑張れるのがすごいよ〜😭👍 もう5億あげちゃう🤣💰 でもかーやんの体も大事やし 無理しすぎやんようにな☺️✨ 7月18日 河童失踪中 具合悪いのもなんだけど、普段から居る時ってすげーうるさいよ😭 そうなんだよね〜😭 子供らにそんな怒らんでもって時はある💦 ありがとう〜😭 褒めてもらえて嬉しい🙌💕←コラコラ ありがとう! 休み休み頑張ってやるわ🙏 7月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童失踪中
コメントありがとう!
kieやんもお疲れ様
もうお疲れよ🥺
旦那がさ、ストレスで急性胃腸炎になって家に居るからストレスMAX
怒る度にイライラしだしてさ…子供るさくすりゃイライラしだして😭
いいな♡
すき家久々食べたい😍(笑)
本当にそうしたい!
今日は頑張ってそうめんチャンプルとレンチン肉団子にした🙌
もち旦那のお粥も(笑)
可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで
そうやったんかー💦
旦那さんも自分の体調悪いこともあり余計にイライラしてたんかな?💦
でも子どもたちには分からんもんな😭
ちゃんと作ったんやな😭✨
えらい!!✨
そこで頑張れるのがすごいよ〜😭👍
もう5億あげちゃう🤣💰
でもかーやんの体も大事やし
無理しすぎやんようにな☺️✨
河童失踪中
具合悪いのもなんだけど、普段から居る時ってすげーうるさいよ😭
そうなんだよね〜😭
子供らにそんな怒らんでもって時はある💦
ありがとう〜😭
褒めてもらえて嬉しい🙌💕←コラコラ
ありがとう!
休み休み頑張ってやるわ🙏