子育て・グッズ 歯固めで遊んでいたら、嘔吐してしまいました。ミルクは14:00頃飲み、ゲ… 歯固めで遊んでいたら、嘔吐してしまいました。 ミルクは14:00頃飲み、ゲップはでていました。 約2時間後にうつ伏せで歯固めで遊んでいたら、嘔吐してしまいました。 本人は元気で、その後もニコニコ遊んでいました。 もう少しで今日2回目の離乳食の時間になりますが、 今日はお休みした方が良いのでしょうか?? 本人が元気であれば、離乳食をあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ゲップ 歯固め うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 相当な量の嘔吐なのでしょうか?💧 単にうつ伏せで圧迫されてたまたま出たように思いますが…… うちの子もミルクから2時間後くらいにハイハイしてて急に出ちゃった時ありました😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント