※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
その他の疑問

Switchで出たクレヨンしんちゃんのゲーム買った方いますか?やって見てど…

Switchで出たクレヨンしんちゃんのゲーム買った方いますか?やって見てどうですか?面白いですか?しんちゃん可愛いから欲しいなと思ってて…
でも大人がやるのは変ですよね?
旦那が会社の人に、嫁がしんちゃんのゲーム欲しがってるって言っちゃって…何も人に言わなくても良いのに。
恥ずかしいです。大人がしんちゃんのゲーム?って笑われますよね?
旦那と同じ職場だから会社行ったら何言われるか恥ずかしいです。

コメント

み

買ってないけど全然おかしいなんて思いません!私は結構ゲーマーなので😂恥ずかしくないですよ☺️

ママリ

変じゃないですよ😆
大人も懐かしさを感じられるゲームだと思います
むしろ昔の風景を知っている大人の方が楽しいかもしれませんね!
私も欲しいです✨最近買いすぎてるので自重してますが😂

笑うひとは笑わせておけばいいと思っています
もちろん色んなひとがいますから、旦那さんには苦言を呈したいですが😭

あにこ⛄ゆるダ部

まだ、買ってないのでやった感想じゃなくてすみません💦

私はやりたいなと思いました😊
昔、プレステ?であった「ぼくのなつやすみ」のスタッフが作ったやつみたいなのでおもしろそうだなと😊
全然、恥ずかしくないと思います!
会社の人が笑ってたよって言われたんですか?

発売日にSwitchとしんちゃんのカセット
旦那に買ってもらい
息子が昼寝してる時に
やり込んでますよー❤️

めちゃくちゃ楽しいです☺️