子育て・グッズ 取り分けされてる方に質問です!一歳0ヶ月の息子がいます。先週と先々週?… 取り分けされてる方に質問です! 一歳0ヶ月の息子がいます。 先週と先々週?に4切れ入りのぶりやたらを買って、離乳食のストックにし、余った2切れは生魚のままラップでくるんでジップロックに入れて冷凍されてます。 大人用で使うつもりだったのですが、こういう魚も取り分けに使えるんでしょうか…? 生魚のまま冷凍して時間が経ってるしやめたほうがいいですかね? そうすると魚の取り分けされてる方は買って1.2日で調理して取り分けてるんでしょうか?🤔 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 離乳食 息子 魚 うつ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも一度生のまま冷凍したやつを調理して取り分けてあげてます😊 7月18日 あんよ 気にしてないです 冷凍してたなら使います😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント