はじめてのママリ🔰
気にします。外食に行けば仕方ないですが。
まろん
少しは気にしますが、調味料とかお菓子とかパンにも入ってますし仕方ないかなーーと思います。
私が小さいときに母がお惣菜、レトルト、冷食ばかり買ってきて食べてましたが、大人になった今は滅多に風邪もひかないし、いつも元気だね。と言われるくらい健康体です。
そこまで気にしなくていいと思いますよ😌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
外食以外は気をつけてます🙌
はじめてのママリ🔰
気にします。外食に行けば仕方ないですが。
まろん
少しは気にしますが、調味料とかお菓子とかパンにも入ってますし仕方ないかなーーと思います。
私が小さいときに母がお惣菜、レトルト、冷食ばかり買ってきて食べてましたが、大人になった今は滅多に風邪もひかないし、いつも元気だね。と言われるくらい健康体です。
そこまで気にしなくていいと思いますよ😌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
外食以外は気をつけてます🙌
「料理」に関する質問
毎日毎日子育てに追われながら旦那のごはん、お弁当、自分の時間削ってやってるつもりだった。必死だよこっちは。 私の料理は1度も美味しいとか言わないのに、テレビの料理とか惣菜には即、うわぁうまそう~食べてぇ~。 …
聞いた話ですが「実家に帰ると、同居の兄嫁さんがとても機嫌が悪く料理も手抜き、手伝うといっても出来合いを買ってきてる。家族で食事の時も喋らないし買ってきた手土産も食べてくれずすぐ部屋にこもる」だそうです 理…
休日ってどれくらい自炊してますか?💦 平日仕事帰ってきてから夜ご飯作るのでもうヘトヘトなので、土日は作りたくありません🥲 今週は土曜の昼は自炊して、夜は外食。今日は昼テイクアウト、夜自炊でした。 みなさんどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント