まい
本人に嫌な理由を聞いてみたことはありますか?トイレの時間ではない、ご機嫌なときに。
便座が冷たいとか怖いとかにおいが嫌とか、色々あると思います😄
まい
本人に嫌な理由を聞いてみたことはありますか?トイレの時間ではない、ご機嫌なときに。
便座が冷たいとか怖いとかにおいが嫌とか、色々あると思います😄
「幼稚園」に関する質問
以前息子が通っていたこども園と色々あり、公立の幼稚園に転園しました! 転園した幼稚園はとっても良いところなのですが、専属のカメラマンがとにかく下手くそです😭!! 一枚も買いたいと思わないレベルで下手くそです🤣 …
年少、通常保育、お迎えしてるお子さんで みんな園庭で帰りに遊んでるけど遊ばずに帰る子は なんで遊ばずに帰れてますか?😭🙌 ※幼稚園が禁止してなく遊んでる子がいる園で! 外遊びが好きじゃない? 保育時間だけで満足…
来年の2月ぐらいに兵庫県明石市に引っ越し予定なのですが、幼稚園1号で入園したいのですが、もう抽選終わってますよね? この場合、空きがあったら二次募集とかありますか?💦 あと、明石市で幼稚園の投稿を拝見すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント