まい
本人に嫌な理由を聞いてみたことはありますか?トイレの時間ではない、ご機嫌なときに。
便座が冷たいとか怖いとかにおいが嫌とか、色々あると思います😄
まい
本人に嫌な理由を聞いてみたことはありますか?トイレの時間ではない、ご機嫌なときに。
便座が冷たいとか怖いとかにおいが嫌とか、色々あると思います😄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で保護者が使う内履きで 折りたたみスリッパを検討してるのですが どこのメーカー、ブランドのものが可愛いですか?🩰 デザインはこんな感じが理想です! おすすめあれば教えてくださいっ
幼稚園型こども園の夏休みの預かり保育に関してです。 春から1号認定枠の新2号認定で預ける予定です。 幼稚園なので7月末あたりから8月は夏休みに入ります。 ですが仕事をしているので夏休みは預かり保育で元々利用予定…
至急アイデアください🙏😭 とても仲良い友人の子供が病気になり、 約1ヶ月の入院が確定しました。 友人の子は女の子で年長さんです。 1ヶ月の入院が決まったことにより、 このまま卒園式に出れず、お友達とも会えず 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント