はじめてのママリ🔰
基本的に相続した遺産や死亡保険金は、夫婦の共同財産や財産分与の対象とならなかったと思うので、自分なら全額相手に返します。
子供の学資資金の為に貯蓄したのに半分以上使ってしまったのなら、自分ならやはり全残金すると思います💦
保険金受取人はお子さんではなくあくまでご主人なので、ご主人の判断に委ねるしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本的に相続した遺産や死亡保険金は、夫婦の共同財産や財産分与の対象とならなかったと思うので、自分なら全額相手に返します。
子供の学資資金の為に貯蓄したのに半分以上使ってしまったのなら、自分ならやはり全残金すると思います💦
保険金受取人はお子さんではなくあくまでご主人なので、ご主人の判断に委ねるしかないと思います💦
「銀行」に関する質問
銀行の窓口に行くことありますか? こども園から15分くらいの銀行の窓口でパートしているのですが、田舎で銀行も少ないのでこども園から2番目くらいに近い銀行です。 今まで園の知り合いのママさんは私の仕事中に来店し…
あー、まじで最悪です。皆さんの大きな忘れ物って何ですか? 私は今までに、 銀行のキャッシュカード、通帳が入ったポーチをATMに 免許証をコンビニのコピー機に 財布をレストランに icoca、3,4回くらい もうADHDなのか…
看護師の方、ご回答お願いします❣️ 来年4月〜転職予定です。 今2箇所から内定を頂いています。どちらも雰囲気がとても良さそうで、かなり悩んでいます💦 ①訪問看護ステーション 8時半〜17時半まで、残業ほぼ無し 月収23…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント