コメント

のん
ピンクのですよねー?私もそれ使おうとしたんですけど、産婦人科に行って痛み止めもらって、肩こり抑えてました(´д⊂)
マッサージチェアしても、何してもほんとに夜も寝れないくらい痛くて、
湿布貼ったりもしてて😭湿布が一番赤ちゃんによくないって先生が言ってて、
痛み止めが一番まだいいよーと言われて、カロナール?みたいなの飲んでました!
他にも気休めに、肩こりのツボを押したり
暖かいタオルで、肩をあっためるのもよかったです!
のん
ピンクのですよねー?私もそれ使おうとしたんですけど、産婦人科に行って痛み止めもらって、肩こり抑えてました(´д⊂)
マッサージチェアしても、何してもほんとに夜も寝れないくらい痛くて、
湿布貼ったりもしてて😭湿布が一番赤ちゃんによくないって先生が言ってて、
痛み止めが一番まだいいよーと言われて、カロナール?みたいなの飲んでました!
他にも気休めに、肩こりのツボを押したり
暖かいタオルで、肩をあっためるのもよかったです!
「運動」に関する質問
人を傷つけるかも嫌な気持ちにさせるかもと思うと 苦手な相手とも距離がとれず困っています どうやってフェードアウトとまでいかなくとも 少し距離を置いてますか? 私にいつも近寄ってくるママ友の話ですが ・旦那の…
2歳9ヶ月DQ73でした。表出言語が2歳3ヶ月で理解言語が3歳0ヶ月で社会性が1歳11ヶ月で、概念が0歳でした。見事な凸凹です。運動は月齢相応でした。 言葉が出ない子はでたら伸びるっていうけど出てるのに なかなか伸びませ…
ダイエット詳しいかたいたらお願いします、体重で言うとあと2キロ痩せたいけどなかなか動かない時はどうしたら良いですか? 今は163/52~53を彷徨ってます。 食事はたんぱく質しっかり目、糖質ほかおやつも含めバランス良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
辛いですよね。。私の病院では飲み薬はくれないみたいです(>_<)
一日中寝ながら肩をゴリゴリ自分で揉んでます……