※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
お出かけ

いまだにコストコ行った事ないのって恥ずかしいですか😭⁉️お土産や頂き物…

いまだにコストコ行った事ないのって恥ずかしいですか😭⁉️
お土産や頂き物でコストコの商品は食べたり使ったりはしていますが、実際に行った事は一度もありません💦

ママ友は会員になっている方が多いのですが一緒に行ってトラブルになったら嫌ですし、1番近い場所でも家から2時間くらいかかる場所なのでわざわざ会員になるのもって感じで😣

ママ友との話でコストコ行った事ないと言うとなんとも言えない雰囲気になってしまうので気まずいです😰

コメント

ゆ〜たん

添加物や産地を気にするし、量も多すぎて不便なので行ったことないです。
盛り付け放題のホットドッグは楽しそうだな〜とは思いますが、それだけ。

てららん

車で10分くらいのところに、コストコありますが、行ったことないですよ。
だって、買い物なんて、近くのスーパーで十分です💦

結菜☆♪*

コストコ行ったことないです(^ ^)
うちも一番近くて、2時間くらいかかる場所なので(^_^;)

へー、そうなんだーと適当に聞き流しちゃいましょー(^ ^)

むぎちぁ87

コストコ行ったことない人なんていっぱいいますよ!!そんなあちこちにあるわけでもないですし(^^;
しかも量もすごいですから必要ない人には行く必要もないと思いますけどね…(;´∀`)
私は今年やっと30分くらいのところにオープンして会員になりましたけど笑
コストコに興味ある人ない人いますから〜(♡ˊvˋ♡)個人の自由ですよ!!

私も行った事ないし、食べた事すらないです。

全く恥ずかしくありません。
本屋さんとかで、コストコの本があると、入場できる券がついているのがありますよ。
広いしそれなりに楽しいですが、冷蔵庫に入りきれないし、
質より量なんで、うちは会員になっても元は取れなさそうです。

cuocou

ありがとうございます😊行った事ない方が居て心強いです😄
堂々と近くに出来たら会員になるかなぁってくらいの気持ちでいます😊

ワンパンマン

私は親がコストコ会員なので連れてって貰ってます(*ˊᵕˋ*)

食べ物はの買うのは少人数の人にとっては多すぎる量かもしれないですが、親と分けたり兄弟で分けたりしてます!

実家からコストコまで2時間近くかかりますが、個人的に楽しいです(*ˊᵕˋ*)