コメント
ありぽ
西区のパティスリースラージュ、くるみはキャラクターケーキ注文出来ますよ✨
スラージュはクオリティー高いです💓
ありぽ
西区のパティスリースラージュ、くるみはキャラクターケーキ注文出来ますよ✨
スラージュはクオリティー高いです💓
「誕生日」に関する質問
自分が誕生日だったら食べたいものはありますか? わたしがもう少しで誕生日です。 うちは誕生日の人が当日(無理なら近い日)に食べたいものを家族みんなで食べに行くことにしているのですが、食べたいと思うものがあり…
夫にかまをかけたら、 7.8年前ですが会社の上司である社長と 風俗を言った事を漏らしました。 その時は確か風俗の検索履歴があり 聞いたら調べたけど行かなかったよーと言ってましたが 風俗、キャバクラ、ハプニングバ…
発達特性のお子さんがいらっしゃる方やその知識がある方 2歳頃から気になってた事ありますか? また以下の感じからしてどう思われますか? もうすぐ心理士さんと面談があるので、 もし療育が必要なら強めにアピールした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめちゃん
早速スラージュ調べてみましたが本当にクオリティ高いですね👏すごく気になります✨問い合わせてみようと思います!
教えていただきありがとうございます☺️