子育て・グッズ 新潟市でキャラクターケーキが注文できるケーキ屋さんを教えて下さい。… 新潟市でキャラクターケーキが注文できるケーキ屋さんを教えて下さい。子どもの誕生日ケーキをお願いしたいと思っています🎂 できれば中央区、東区、西区でお願いします! 最終更新:2021年7月18日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 新潟市 めめちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ありぽꯁꯧ⛄️と🦍いらん 西区のパティスリースラージュ、くるみはキャラクターケーキ注文出来ますよ✨ スラージュはクオリティー高いです💓 7月18日 めめちゃん 早速スラージュ調べてみましたが本当にクオリティ高いですね👏すごく気になります✨問い合わせてみようと思います! 教えていただきありがとうございます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
早速スラージュ調べてみましたが本当にクオリティ高いですね👏すごく気になります✨問い合わせてみようと思います!
教えていただきありがとうございます☺️