※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

暑い中、息子が外に行きたがるのですが、アパート住まいでプールもできません。アパートに住んでいる方は、どのように過ごしていますか。

こんな暑いのに息子は外に行きたがる!!

アパートだとプールも出来ない。笑

何しようかな。アパート住まいの方何してますか?

コメント

ゆに

今日は熱があるので控えめですが
いつもは朝8:00〜9:00までお散歩
お風呂で水遊び、映画鑑賞、シールひらがなちえはさみクレヨンなどのドリル、絵本、おままごと、お菓子作り、料理、フラフープにボール入れ、フラフープで電車ごっこ、ベッドトランポリン、ガムテープ丸めて的当て
夕方17:00とか18:00に散歩行きます♩

ママリ

うちもアパートでプールできないのでお風呂で遊んでます😂
水鉄砲とかバケツとかペットボトルとかバスボールのガラクタとかで一生遊んでます😇
あとは図書館で借りた本読んだりYouTubeみたり家中使ってプラレール組んだり…
暑いと買い物も行く気うせてやんなりますね〜💦

⍩

ひたすら公園に行って水鉄砲してました😂
帰宅したら浴槽でプールもどきして汗を流すのがルーティーンです🤣

まー

うちの3歳児は朝は公園行って帰ってきたらアクアビーズしてお絵かきしてYouTube見て今はテレビゲームしてます😅

外は暑すぎですよねー😭
プールできるような庭付きの家がうらやましいです😆💦

夏泉

義両親がアパートに住んでるので、そこのベランダでタライに水張って遊ばせてます💦