子育て・グッズ もし、両方試してみた方いらっしゃいましたら、教えて下さい!セカンド抱… もし、両方試してみた方いらっしゃいましたら、教えて下さい! セカンド抱っこ紐の購入を検討しています。 ・通気性が良い(涼しい) ・軽い、コンパクト 今、エルゴを使っていますが、とにかく暑そうで🥵 モンベルのポケッタブルベビーキャリアか、ナップナップで迷ってます! 使ったことある方、使用感など教えてください😣 キャンプや旅行の予定があるので、その際に使用を検討してます! 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旅行 エルゴ 抱っこ紐 ベビー キャンプ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント